Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Feines Fischragout
Feines Fischragout


Zutaten für 4 Personen

Kabeljau-Filets
Zitronensaft
Salzwasser
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Frühlingszwiebeln
Champignons
Margarine
Tomaten
Creme Fraiche

Zubereitung

Fisch ist prima zum abnehmen, weil kalorienarm und eiweißreich.

Bei diesem Rezept wird das Kabeljaufilet besonders schonend zubereitet, damit der feine Geschmack erhalten bleibt.

Dafür die Kabeljau-Filets zuerst waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend Salzwasser mit einem Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und einer Zwiebel zum Kochen bringen und den Fisch darin bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.

In der Zwischenzeit das Gemüse zubereiten. Das heißt Frühlingszwiebeln und frische Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in heißer Margarine andünsten.

Nun gewürfelte Tomaten zugeben und mit Creme Fraiche binden.

Die Fisch-Stücke zugeben und kurz erhitzen.
Inge - 30.10.2003 - 01:47
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