Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Gemüse Reispfanne mit Krabben/Diabetiker
Gemüse Reispfanne mit Krabben


1 Portion

30 g Naturreis
Salz
Pfeffer
100 g rote Paprikaschote; geputzt
100 g Lauchzwiebeln; geputzt
1 Knoblauchzehe
1 ts Fett
150 g Tiefseekrabbenfleisch
2 ts Sojasoße; ohne Zuckerzusatz
1 tb Schnittlauch

Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Fett in einer beschichteten Pfanne
erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten. Krabben und den abgetropften Reis darunter mischen, ca. 5 Minuten weiterdünsten. Mit Sojasoße und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.

Pro Person ca. 260 kcal
Pro Person ca.1089 kJoule
Eiweiß 25 Gramm
Fett 6 Gramm
Kohlenhydrate 27 Gramm
Broteinheiten 2
Zubereitungs. -Z.: 40 Minuten
Inge - 07.07.2003 - 20:12
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