Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Gemüse Eier Ragout/Diabetiker
Gemüse Eier Ragout


1 Person

160 g neue Kartoffeln
1 Ei
100 g Möhren; geschält
120 g Kohlrabi; geschält
1 ts Fett
2 ts Gemüsebrühe
50 g TK Erbsen
30 g Saure Sahne
pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
Salz
weißer Pfeffer
Schnittlauch
1/8 l Wasser

Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Ei 10 Minuten hart kochen.
Kalt abschrecken und schälen.

Gemüse waschen und klein schneiden. Fett erhitzen. Gemüse andünsten. mit Wasser
ablöschen. Brühe zufügen und zugedeckt 10 Minuten garen. Erbsen nach 5
Minuten zufügen.

Sahne und etwas Bindemittel einrühren. Aufkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und
darüberstreuen. Ei und Kartoffeln in Spalten schneiden. Zum Gemüse geben und
erwärmen.

Pro Person ca. : 320 kcal
Pro Person ca. : 1340 kJoule
Eiweiß : 14 Gramm
Fett : 14 Gramm
Kohlenhydrate : 30 Gramm
Broteinheiten : 2
35 Minuten
Inge - 07.07.2003 - 20:08
www.EssenMitFreude.info