Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Spargelrisotto mit Pinienkerne - glutenfrei
Extra Information: glutenfrei, vegan
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Spargelrisotto mit Pinienkerne
Kategorien: Reis, Spargel, Vegan
Menge: 1 Rezept

4 Tasse/n Gemüsebrühe
3 Essl. Olivenöl
1/2 Tasse/n Pinienkerne
1 1/2 Tasse/n Risottoreis
500 Gramm Spargel
1 Tasse/n Weißwein
1 Zwiebel(n) fein gehackt

============================== QUELLE ==============================
Veganwelt
-- Erfasst *RK* 23.04.03 von
-- mamje

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseite stellen.
Öl erhitzen, darin die Zwiebel glasig dünsten, dann den Reis
ebenfalls glasig dünsten. In einem extra Topf die Brühe erhitzen und
darin den Spargel knackig-zart kochen. Mit Wein ablöschen, dann nach
und nach die Brühe (ohne dem Spargel) zugeben. Wenn der Reis weich
und cremig ist und die Flüssigkeit verkocht ist, die Spargelstücke
und die Pinienkerne untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und sofort servieren.

Das vorliegende Rezept ist glutenfrei.

=====
mamje - 26.10.2003 - 21:04
www.EssenMitFreude.info