Essen mit Freude

Pralinen

Titel: Weihnachts-Trüffel
Weihnachts-Trüffel


25 Portionen

150 g Weihnachtsschokolade
175 g Schlagsahne

ZUM GARNIEREN
Haselnusskerne
Pistazien
Mandeln
Kakao
Puderzucker
Pistazien; gemahlen
25 Alu-Pralinen-Förmchen


Schokolade hacken. Sahne erhitzen (nicht kochen). Schokolade darin
unter Rühren sacht schmelzen. Masse im hohen Rührbecher ca. 3
Stunden kalt stellen.

Trüffelmasse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig
aufschlagen. einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die
Förmchen spritzen.

Trüffel nach Belieben mit Haselnüssen, Pistazien und Mandeln
verzieren und mit gemahlenen Pistazien bestreuen. Wahlweise mit Kakao
oder Puderzucker bestäuben.

Kühl aufbewahren.
Zubereitungsz. 40 Minuten
Inge - 23.10.2003 - 00:08
www.EssenMitFreude.info