Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Chinakohl Eintopf mit Nudeln mit Knorr Fix für China Pfanne
Chinakohl Eintopf mit Nudeln mit Knorr Fix für China Pfanne


Zutaten für 3 Portionen:
- 150 g Chinakohl
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- 50 g asiatische Eiernudeln (z.B. Mie-Nudeln)
- 1-2 TL Sojasauce

Zubereitung:
1. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 Beutel KNORR Fix für China-Pfanne in 700 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
2. Gefrorene Erbsen dazugeben und aufkochen, Nudeln hinzufügen und den Eintopf zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Minuten garen.
3. Chinakohlstreifen untermischen und 1 weitere Minute garen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten

Nährwerte:
bei 1 von 3 Port.: kcal: 165, kJ: 685, E: 6 g, K: 24 g, F: 5 g
Inge - 16.10.2003 - 02:47
www.EssenMitFreude.info