Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Hallo mamje,

erstmal danke für das herzliche Willkommen. Ich hab mich hier ja schon länger mal angemeldet, aber meist lese ich nur, die Rezepte sind wirklich toll und bringen mich dazu, so einiges auszuprobieren (war auch im alten Forum so).
Tja, das Rezept kenne ich schon ewig und da es die meisten wirklich mögen, dachte ich, ich stell es mal ein. Durch das Einfrieren hat man immer was zur Hand und kann schnell mal eine Pizza machen... Und es schmeckt eben nicht nur nach Tomate!
Was das vorbacken angeht - zum Glück kenne ich genug Italiener, die gerne den ein oder anderen Insider-Tipp rausrücken (ich habe ein Auslandssemester in Italien verbracht). Wenn sie für Pizza Mozarella-Käse nehmen, dann geben sie den im heimischen Backofen sogar erst 5 Minuten vor Ende der Backzeit zu (und backen so auf "dreimal").
Danke für den Brotbackstein-Tipp... leider haben wir keinen, aber mit vorbacken wird die Pizza auch schön knusprig (portionsmäßig müßte es aber gehen, da wir nur zu zweit sind).
Rosmary - 10.10.2003 - 12:39
www.EssenMitFreude.info