Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: "Pizzafüllmasse" - Rezept aus Italien
PIZZAFÜLLMASSE (ich mache meist die vierfache Menge)

3 EL Olivenöl
2 große, feingehackte Zwiebeln
3-4 feingehackte Knoblauchzehen
1kg - Dose Tomaten (grob hacken)
150g Tomatenmark
1 EL Oregano
1 TL Basilikum
1 Loorbeerblatt
1 EL Salz
2 TL Zucker
schwarzer Pfeffer*
45min kochen
man kann außerdem noch Fleischbrühwürfel zusetzen (mache ich eigentlich
immer)

*3 TL Pfeffer bei vierfachem Ansatz

280g-weise in Gefrierbeuteln einfrieren (Loorbeerblätter vorher
entnehmen)

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Für die Pizza am liebsten normaler Hefeteig und den zunächst 8-10 Minuten im Backofen bei 250 Grad vorbacken, bis der Teig ganz leicht goldgelb wird. Dann die "Füllmasse" draufstreichen und nach Belieben belegen. Bei 200 Grad fertig backen und genießen!

PS: man kann auch alles gleich belegen, wenn man einen Pizzaofen hat - im normalen Backofen wird die Pizza aber ohne vorbacken "lätschig"
Rosmary - 10.10.2003 - 10:03
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