Essen mit Freude

Süße Waffeln

Titel: Schokoladenwaffeln
Schokoladenwaffeln


Man nehme:
· 100 Gramm weiche Butter
· 100 Gramm Zucker
· 1 Esslöffel Vanillezucker
· 3 Eier
· 0,1 l Milch
· 150 Gramm Mehl
· 100 Gramm Speisestärke
· 1/2 Päckchen Backpulver
· 100 Gramm Schokolade (halbbitter)
· 50 Gramm Haselnüsse
·
Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker unterrühren. Jeweils ein 1Ei dazu geben und vollständig verrühren, bevor man das nächste dazufügt. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, über den Butterschaum sieben und abwechselnd mit der Milch hineinrühren. Die Schokolade auf einer Küchenreibe fein raspeln und mit den Haselnüssen unter den Teig geben. Wieder 2-3 Minuten goldbraun backen.
Inge - 19.09.2003 - 00:31
www.EssenMitFreude.info