Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Überbackener Porree mit Käse
Überbackener Porree mit Käse

4 Portionen

8 Stangen Porree, 2 l Salzwasser, kochend, 8 Scheiben Gouda, 45% Fett i.Tr., 4 TL Delikatess-Senf, 1 Päckchen MAGGI Delikatess Feine helle Soße Holländische Art, 1 TL Zitronensaft, 3 EL Parmesan, 1 EL Butter, 1 Eigelb

1. Porree putzen, waschen und das Grüne abschneiden. In einen Topf mit
Salzwasser geben und ca. 15 Min. kochen.
2. Gouda mit Delikatess-Senf bestreichen. In jede Scheibe eine Porreestange einrollen und in eine flache gefettete Auflaufform legen.
3. MAGGI Delikatess Feine helle Soße Holländische Art nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Mit Zitronensaft, 2 EL Parmesan, Butter und Eigelb verrühren, über den Porree geben, mit 1 EL Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. backen.

Tipp: Serviere dazu Vollkornbrötchen. Surprised

Elli - 12.09.2003 - 17:50
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