Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker

Titel: Kiwi Stachelbeer Diätkonfitüre/Diabetiker
Kiwi Stachelbeer Diätkonfitüre

(ca. 1.700 g)


Zutaten:
750 g Kiwifruchtfleisch,
750 g Stachelbeeren,
Saft einer Zitrone,
500 g Diät-Gelier-Fruchtzucker 3:1

Zubereitung:
Das Kiwifruchtfleisch grob würfeln und mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Das Kiwipüree durch ein Sieb streichen und die Kernchen entfernen. Die Stachelbeeren waschen, grob zerhacken und mit vier Esslöffeln Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, die Früchte zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen Lind pürieren. Kiwipüree, Zitronensaft und Gelierzucker zugeben und gründlich vermischen. Unter Röhren circa drei Minuten aufkochen und danach sofort abfüllen.

Pro 100 g etwa 150 kcal / 600 kJ
Private Rezeptesammlung
Inge - 05.07.2003 - 18:43
www.EssenMitFreude.info