Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker

Titel: Heidelbeer Konfitüre mit Ingwer/Diabetiker
Heidelbeer Konfitüre mit Ingwer


Zutaten:(für 3 Gläser a ca. 300 ml Inhalt)
750 g Heidelbeeren,
1 Stück Ingwer (ca. 20g),
250 g SCHNEEKOPPE Gelier Feuchtzucker 3:1

Zubereitung :
Heidelbeeren verlesen, kalt abspülen und vorsichtig trockentupfen. Ingwer schälen und fein hacken. Heidelbeeren, Ingwer und Gelier?Fruchtzucker in einem Topf mischen und unter Rühren aufkochen lassen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gläser kalt ausspülen, Konfitüren hineinfüllen Lind mit Twist-Off Verschlüssen oder Einmachhaut (Cellophan) verschließen. Schmeckt zu Diabetiker-Gebäck und Tee.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.
Brennwerte pro Portion (35 g).ca. 4 7 kcal (190 kJ) = 1 BE
Inge - 05.07.2003 - 18:38
www.EssenMitFreude.info