Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Biskuittörtchen/Diabetiker
Biskuittörtchen


1 Stück enthält:
98 Kilokalorien/
411 Kilojoule
5 g Eiweiß
5 g Fett
8 g Kohlenhydrate
1 g Ballaststoffe
1 BE

Zutaten für 7 Stück:
4 Eier,
3 TL Süßstoff,
60 g Weizenmehl,
4 g Nestargel,
7 Papierförmchen (Durchmesser: 6 cm),
10 g Butter zum Einfetten,
20 g Semmelbrösel zum Ausstreuen

Zubereitungszeit: etwa 35 Minuten

Eier und Süßstoff cremig rühren. Gesiebtes Mehl und Nestargel mischen und unterrühren.

Die gefetteten Förmchen mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig einfüllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft 150 °C, Gas Stufe 3) etwa 10 Minuten backen.


Tipp
Die abgekühlten Törtchen können mit Obst beliebig belegt werden.

Das verwendete Obst mit in die BE? Berechnung einbeziehen.
Inge - 05.07.2003 - 18:27
www.EssenMitFreude.info