Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Kutschersuppe
KUTSCHERSUPPE

Zutaten:
1 kg Thüringer Mett
1/2 l Instantbrühe
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
2 kleine Dosen Mais
1 große Dose Champignons
1 kleines Glas milde Peperoni
1 Dose geschälte Tomaten
2-3 TL Chilli
Salz
Paprikapulver
Pfeffer
Cayennepfeffer 1/2 Flasche Tomatenketchup
1 Becher süße Sahne

Zubereitung:
1 kg Thüringer Mett zu kleinen Bällchen formen und anbraten.

1/2 l Instantbrühe aufgießen.

2 rote Paprika, 2 grüne Paprika, 2 kleine Dosen Mais, 1 große Dose Champignons und 1 kleines Glas milde Peperoni zerkleinern
und zu der Brühe hinzugeben.

1 Dose geschälte Tomaten durch ein Sieb streichen und mit 2-3 TL Chilli, Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Cayennepfeffer, 1 /2 Flasche Tomatenketchup die Suppe würzen.

1 Becher süße Sahne schlagen und jeweils 1 Esslöffel beim Servieren auf die Suppe geben.
christine - 11.09.2003 - 16:37
www.EssenMitFreude.info