Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Indische Hähnchenbrüstchen mit Currysoße
Indische Hähnchenbrüstchen mit Currysoße

4 Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben, in verquirltem 2 Eiern und ca. 100g Kokosraspeln panieren (aber erst kurz vor dem Backen). In 2 EL Öl jede Seite ca. 8 Minuten anbraten. 2 Scheiben Ananas und 2 Pfirsichhälften in 4 Teile teilen und in 30g Butter andünsten.
60g Butter zerlassen, 1 geh. EL Mehl und 1 geh TL Curry zugeben, mit ½ l Brühe langsam unter Rühren ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz durchkochen lassen. 1-2 Scheiben Ananas und 1 kleine Banane kurz vor dem Servieren in kleine Stücke schneiden und in die Soße geben.. Soße nochmals erwärmen und mit 1 Becher Creme fraîche verfeinern.
In die Mitte der Teller etwas Soße geben, Hähnchen darauf verteilen und mit Obst garnieren.
dazu: Reis, Mandel-Rosinen-Reis, Kartoffelbrei
christine - 11.09.2003 - 16:28
www.EssenMitFreude.info