Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Überbackenes Putenfilet
Überbackenes Putenfilet

2 Putenfilets à 350g mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 15 Minuten braten. Ab und zu wenden. Fleisch aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen. 2 Bund Möhren schälen und putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. 50g Gouda reiben, mit 200g Frischkäse mit Kräutern (Rahmstufe), Salz, Pfeffer, 1 Ei und 3 EL Paniermehl verrühren. je ½ Bund Petersilie und Dill fein hacken und unterrühren. Käsemasse auf die Putenfilets streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° oder Stufe 3 ca. 10 Minuten überbacken. 75g Zucker in einer Pfanne so lange erhitzen, bis er hellbraun und flüssig ist, 40g Butter unterrühren. Möhren darin schwenken. 250 ml Hollandaise erwärmen. Putenfilets, Möhren und Soße zusammen anrichten. Evtl. mit bunten Pfefferkörnern bestreuen und Dill garnieren.
christine - 11.09.2003 - 16:26
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