Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Budapester Schnitzelpizza
Budapester Schnitzelpizza

Zutaten:
8-9 Putenschnitzel mit
Salz, Pfeffer, Paprika würzen
1 kg Gehacktes
2-3 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
Pizzatomatensauce
2 Dosen Champignons
2 Pck. geriebener Käse
600g Schlagsahne
1 P. Delikates Pfeffersauce

Zubereitung:
Backblech fetten.
Zwiebeln in Scheiben auf das Blech.
Schnitzel klopfen, würzen, auf die Zwiebeln legen.
Gehacktes darüber.
Lauch und Tomatensauce darüber verteilen.
Pilze darüber, alles mit Käse bedecken.
190 Grad 50-60 Minuten backen.
Pfeffersauce mit Sahne verquirlen, auf die gebackene Masse gießen.
Noch einmal 10 Min. backen.
christine - 11.09.2003 - 15:27
www.EssenMitFreude.info