Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Sesam-Crepes mit Tomaten und Pilzen
Sesam-Crepes mit Tomaten und Pilzen

Aus ¼ l Milch, 2 Eiern, 100g Quark, 1 Prise Meersalz und 10g weicher Butter Crepeteig bereiten. 100g Weizenmehl (Type 1050) unterrühren und 10 Minuten quellen lassen. 200g Champignons und 4 mittelgroße Tomaten waschen und putzen. In dünne Scheiben schneiden. 2 EL Essig, 2 EL Apfel-saft, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. ½ Töpfchen Kerbel oder Petersilie waschen und Blättchen abzupfen oder Petersilie hacken. In die Marinade rühren. 4 EL Öl und 40g Sesam por-tionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 12 kleine Pfannkuchen backen. Je 3 Pfannku-chen, einige Scheiben Pilze und Tomaten auf 4 Tellern anrichten. Pilze und Tomaten gleichmäßig mit der Marinade beträufeln.
christine - 11.09.2003 - 15:26
www.EssenMitFreude.info