Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Schwarzer Bohneneintopf
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Costa Rica: Schwarzer Bohneneintopf
Kategorien: Suppe, Bohnen, Schwarze
Menge: 1 Rezept

1/2 Kilo Schwarze Bohnen
1/2 Tasse Zwiebeln (gewürfelt)
1/2 Tasse Sellerie (kleingeschnitten)
1/2 Tasse Koreander (frisch)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1 Grüne oder rote Paprikaschote (kleingeschnitten)
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

============================== QUELLE ==============================
ARD WM 2002
-- Erfasst *RK* 10.07.03 von
-- mamje

Die Bohnen waschen und mit Wasser über Nacht weichen lassen. Am
nächsten Tag mit mindestens sieben Tassen Wasser drei Stunden kochen
lassen. Wenn notwendig, Wasser hinzugeben. Sind die Bohnen
größtenteils weich und breiig, ein Esslöffel kochendes Öl hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

=====
mamje - 09.09.2003 - 07:44
www.EssenMitFreude.info