Essen mit Freude
Exotische Gerichte
Titel: Orientalische Reispfanne
für 2 Personen
Zutaten:
250 g Schnitzelfleisch
500 g Lauchzwiebeln oder Porree
250 g Reis
Öl
2 TL Currypulver
3/4 l Brühe
1 kl Dose Ananasstücke
250 g TK-Erbsen
Zubereitung:
Das Fleisch schnetzeln und in Öl in kleinen Portionen anbraten. Reis
zum Fleisch in die Pfanne geben und mit der Brühe ablöschen. Mit
Currypulver würzen.
Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 Min. kochen bis
die Flüssigkeit aufgesogen ist, dabei gelegentlich umrühren.
Lauch in Ringe schneiden und in einer zweiten Pfanne in Öl glasig
dünsten, dabei oft umrühren. Lauchringe, abgetropfte Ananasstücke und
TK-Erbsen zum Reisfleisch geben und noch ca. 5 Min. garen.
Quelle: ARD-Buffet
Markus - 07.09.2003 - 14:24
www.EssenMitFreude.info