Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Putenschnitzel überbacken
Putenschnitzel überbacken

Zutaten
10 Putenschnitzel
2 Becher süße Sahne(á 200 g)
3 Becher Milch (entspricht 600 g]
4 Tüten Bolognese Fix
1000 g Hackfleisch
800 g Champignons
400 g Reibkäse
1250 g Bandnudeln

ZUBEREITUNG

Hackfleisch krümelig anbraten, würzen, Sahne, Milch und Bolognese Fix dazugeben, ca. 10 Min. garen. Die Putenschnitzel salzen und pfeffern, in große Stücke geschnitten in eine flache Auflaufform geben. In das Hackfleisch den Reibkäse geben, verrühren. Die Champignons auf das Fleisch geben, die Hackmasse darüber.
Bei 170° ca. 1 – 1 ¼ Std. backen

LG Regina
Regina - 03.09.2003 - 07:27
www.EssenMitFreude.info