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Titel: Carpaccio von blauen Kartoffeln, mit Stangenspargel und Parmaschinken

FÜR 4 PERSONEN

ZUTATEN:
800 g blaue Kartoffeln (Truffe de chine)
1 kg weißer Spargel
Scheiben Parmaschinken
0,1 l Zitronensaft
0,2 l Brühe
0,3 l Olivenöl
½ Teelöffel Kapern, Kerbel, Blattpetersilie

ZUBEREITUNG:
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Aus dem Zitronensaft mit Olivenöl, Brühe, gehacktem Kerbel, gehackter Petersilie und gehackten Kapern eine Marinade herstellen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kartoffeln auf Tellern verteilen und marinieren. Spargel schälen. Spargel in Spargelfond kochen und auf den Kartoffeln anrichten. (Die Schalen mit dem kalten Wasser etwas Butter, Zucker, Salz und etwas Zitronensaft langsam aufkochen und 20 Min. ziehen lassen. Abpassieren.)
Markus - 28.08.2003 - 13:46
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