Essen mit Freude

Halloween

Titel: Halloween Topf
Halloween Topf


Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel,
1 Stück Kürbis aus dem Glas,
400 g Kartoffeln,
1 Bund Lauchzwiebeln,
2 Tomaten,
80 g Kürbiskerne,
1/2 l Gemüsebrühe,
gemahlener Ingwer,
Curry Würzpaste,
etwas Zucker

Zubereitung:
Zwiebel abziehen, würfeln. Kürbis und Kartoffeln schälen, beim Kürbis die Kerne entfernen, Kartoffeln waschen, beides in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, mit Tomaten waschen, klein schneiden. Kürbiskerne in beschichteter Pfanne ohne Fett rösten. Alles in einen Glastopfschichten. Gemüsebrühe mit Ingwer, Curry Würzpaste und Zucker würzen. Brühe über das Gemüse gießen, Topf im vorgeheizten Backofen bei 200º C (Gas Stufe 3) etwa 30 - 35 Minuten garen. 301 Kalorien/Portion
Inge - 27.08.2003 - 02:49
www.EssenMitFreude.info