Essen mit Freude

Halloween

Titel: Cheese Eyeballs gebackene Glubsch-Augen
Cheese Eyeballs gebackene Glubsch-Augen


(ergibt ca. 24 Stück)

225 gr. geraspelter Käse,
ca. 125 gr. (1/2 Cup) Margarine,
125 gr. Mehl (1 Cup),
½ Teelöffel Salz,
1 Teelöffel Paprikapulver „edelsüß“,
ca. 24 mit Paprika gefüllte grüne Oliven.

Den Ofen auf 150 °C (400°F) vorheizen. Den geriebenen Käse in eine Küchenmaschine geben, mit dem Knethaken die Margarine untermischen.
Das Mehl mit dem Salz und dem Paprikapulver separat mischen. Die Mehlmischung langsam in die Käse-Margarine Mischung bei laufendem Gerät einrieseln lassen.
Sobald Alles gut vermischt ist, das Gerät ausschalten.
Jetzt mit einem Teelöffel Teig entnehmen und diesen um die Olive, so, dass die Paprikafüllung sichtbar ist, herumgeben.. Auf einem ungefetteten Backblech ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Wenn Sie diese „Cheese-Eyeballs“ im Voraus zubereiten möchten, können Sie diese UNGEBACKEN einfrieren (nebeneinander ohne sich zu berühren, auf einem Plastikbrett od. Ähnlichem. Nach dem Frosten dann in einen Gefrierbeutel oder ~Dose geben und bei Bedarf aufbacken. Backzeit dabei um einige Minuten verlängern, aber beobachten, damit sie nicht zu dunkel werden!
Inge - 27.08.2003 - 02:35
www.EssenMitFreude.info