Essen mit Freude

Halloween

Titel: Drachenblut
Drachenblut


Menge: 4 Port.

6 große, reife Tomaten
500 ml Tomatensaft
1 Knoblauchzehe
1 Gurke
4 Schalotten
1 Essl. frisches Basilikum
1 grüne Paprika
2 Stangen Sellerie
frischer Pfeffer aus der Mühle
Salz

Ritzen Sie die Tomaten kreuzweise an der Oberseite ein und überbrühen Sie
mit kochendem Wasser. Kurz unter kaltem fließendem Wasser abschrecken.
Ziehen Sie ihnen nun genüsslich die Haut vom Leibe. Geben Sie die Tomaten
mit Tomatensaft und Knoblauch in einen Mixer.
Gurke und Schalotte schälen, würfeln und zusammen mit dem Basilikum, der
gewürfelten Paprika und dem klein geschnittenen Sellerie in eine große
Schüssel geben. . Mit dem Tomatenpüree übergießen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen.
Mit frischem Basilikum garnieren und kalt servieren.
Inge - 27.08.2003 - 02:37
www.EssenMitFreude.info