Essen mit Freude

Halloween

Titel: Cooler Zombie
Cooler Zombie


Zutaten für 1 Glas à 250 ml:

3 El brauner Rum
3 EL weißer Rum
1 EL Apricot Brandy
1 EL Lime Juice
1 EL Limettensaft
1 EL Ananassaft
1 EL Grenadine
einige Eiswürfel zum Mixen
Crushed-Ice zu Auffüllen

Nach Belieben
Minze, Ananas und Cocktailkirschen zum Verzieren

Zubereitung:
1. Braunen und weißen Rum mit Apricot Brandy, Lime Juice, Limettensaft, Ananassaft, Grenadine und einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
2. Crushed-Ice in ein Cocktailglas geben und mit dem Cocktail auffüllen. Nach Belieben mit Minze, Ananas und Cocktailkirschen verzieren.
Inge - 27.08.2003 - 02:36
www.EssenMitFreude.info