Essen mit Freude

Halloween

Titel: Halloween - Apfelpunsch (alk-frei)

Zuataten:
1 l Wasser
10 TL (50ml) Frusip`s Apfel-Sirup (Gibt's im Öko-Laden: Spinnrad)
6 TL (30ml) Apfelsüße
2 Zimtstangen
2 Äpfel
den Saft einer Zitrone oder Limette, (wer will Calvados)
1 EL Zimt
etwas Zucker

Zubereitung:
Wasser, Frusip`s Apfel-Sirup, Apfelsüße und zwei Zimtstangen mit dem Saft einer halben Zitrone oder Limette mischen und alles erhitzen.
Zucker und Zimt vermischen.
Die Äpfel werden in Scheiben klein geschnitten und in den Punsch gefüllt.
Den Rand der Gläser zuerst in den restlichen Zitronen-/Limettensaft und dann in das Zucker-Zimt-Gemisch tauchen.
Ihr könnt euch den Punsch dann mit Calvados "verhexen".
Markus - 26.08.2003 - 14:31
www.EssenMitFreude.info