Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Honig-Souffle
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Honig-Souffle
Kategorien: Dessert, Sahne, Honig
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN ======================
3 Eier
125 Gramm Honig
25 Gramm Zucker
1 Vanilleschote; das Mark
4 Blatt Weiße Gelatine
3 Essl. Vollmilch
1 Prise/n Salz
1/2 Zitrone; den Saft
1 BE Schlagsahne
40 ml Orangenlikör
6 Stiele Blaue Trauben

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Inge in der
ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 21.11.02 von
-- heimischer Herd

ZUBEREITUNG: Eigelbe mit Honig, Zucker und Vanillemark weißcremig
schlagen. Schüssel in ein Wasserbad stellen und die Creme drei
Minuten lang schaumig schlagen. Creme herausnehmen und die in heißer
Milch aufgelöste Gelatine unterrühren. Eiweiß mit Salz und
Zitronensaft schnittfest schlagen. Sahne ebenfalls steif schlagen.
Eischnee, Schlagsahne und Orangenlikör unter die Honigcreme ziehen.
Die Masse in kleine Förmchen füllen und im Kühlschrank vier Stunden
erstarren lassen. Mit blauen Weintrauben garnieren servieren.

=====
heimischer-Herd - 03.07.2003 - 20:53
www.EssenMitFreude.info