Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Balsamico-Putengeschnetzeltes mit Paprika und Spätzle
Zutaten:
600g Putenbrust
2 EL Creme Fraiche oder Sahne
2 Pck. Fertigsauce für Putengeschnetzeltes
2 Paprika
1 Zwiebel
Salz, Paprikapulver
3 EL Balsamico
250g Spätzle
Olivenöl, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
Als erstes setzen wir das Wasser für die Spätzle auf und bringen es nebenher zum kochen. Wenn das Wasser sprudelt, die Spätzle rein und fertig kochen.

Putenbrust, Paprika und Zwiebel in Würfel bzw. streifen schneiden.
Die Putenwürfel mit Mehl stäuben und mit Zwiebel und Paprika in Olivenöl anbraten (dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zucker würzen). Mit Balsamico ablöschen. Dann mit Brühe auffüllen. Einmal aufkochen und Creme Fraiche dazu.
Spätzle und Geschnetzeltes auf einem Teller anrichten und aufessen.


Tip:
Als Getränk passt eine Apfelschorle oder das beliebte Feierabendbier dazu.
Markus - 20.08.2003 - 04:35
www.EssenMitFreude.info