Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Eglifilets mit Schalotten
Eglifilets mit Schalotten


Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit: 20 Min.

Maggi Produkte:
Maggi Gemüsebouquet

Zutaten:
600 g Eglifilets
2 Schalotten
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
2 dl Weißwein
1 Würfel Maggi Gemüsebouquet

Zubereitung:
Eine Gratinform mit Butter ausstreichen.
Schalotten und Petersilie in die Gratinform
geben. Die Fischfilets darüber verteilen.

Weißwein aufkochen. Gemüsebouquet
dazugeben und auflösen. Alles über die
Fischfilets gießen und mit Alufolie
überdecken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.
10 Minuten pochieren.

Nährwerte:
Nährwerte/Person: 867 / 207 (kj/kcal)
Proteine: 27.9 g
Kohlenhydrate: 2.5 g
Fett: 6.2 g
Inge - 20.08.2003 - 02:09
www.EssenMitFreude.info