Essen mit Freude
Fischgerichte
Titel: Eglifilets mit Schalotten
Eglifilets mit Schalotten
Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit: 20 Min.
Maggi Produkte:
Maggi Gemüsebouquet
Zutaten:
600 g Eglifilets
2 Schalotten
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
2 dl Weißwein
1 Würfel Maggi Gemüsebouquet
Zubereitung:
Eine Gratinform mit Butter ausstreichen.
Schalotten und Petersilie in die Gratinform
geben. Die Fischfilets darüber verteilen.
Weißwein aufkochen. Gemüsebouquet
dazugeben und auflösen. Alles über die
Fischfilets gießen und mit Alufolie
überdecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.
10 Minuten pochieren.
Nährwerte:
Nährwerte/Person: 867 / 207 (kj/kcal)
Proteine: 27.9 g
Kohlenhydrate: 2.5 g
Fett: 6.2 g
Inge - 20.08.2003 - 02:09
www.EssenMitFreude.info