Essen mit Freude
Fischgerichte
Titel: Buridda Genovese
Buridda Genovese
400 g Fischfilet (Knurrhahn, Seeteufel, Scampi, Seehecht
3 Zwiebeln in feinsten Scheiben
2 Knoblauchzehen in feinsten Scheiben
2 Tomaten in feinsten Scheiben
1 TL Oregano
½ Bund Blattpetersilie
1 Glas Weißwein
3 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer, Meersalz
Etwas Olivenöl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln, der Tomaten
und des Knoblauchs auf dem Topfboden verteilen.
Fischfilets und Scampi mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Gemüse
verteilen. Oregano und geschnittene Blattpetersilie darauf verteilen, mit
dem restlichen Gemüse bedecken. Nochmals pfeffern und salzen. Weißwein
angießen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Bei schwacher Hitze
und leicht geöffnetem Deckel 10 Minuten köcheln.
Inge - 20.08.2003 - 01:43
www.EssenMitFreude.info