Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Bunter Fischtopf
Bunter Fischtopf


Zutaten:
750 g Fischfilet,
Zitronensaft,
4 EL Butter,
1 Zwiebel,
1 Stange Lauch,
1 kleine Sellerieknolle,
5 Karotten,
750 g grüne Bohnen oder Rosenkohl,
5 mittlere Kartoffeln,
Petersilie,
Salz,
Pfeffer

Zubereitung:
Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern und beiseite stellen.
Gemüse putzen und in Würfel bzw. Rädchen schneiden. Kartoffeln schälen
und ebenfalls in Rädchen schneiden. Die fein geschnittene Zwiebel in
Butter andünsten und das Gemüse dazugeben. Nach 10 Minuten mit 2
Tassen heißem Wasser ablöschen und salzen. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Fischfilets darauf legen und 15 Minuten mitdämpfen lassen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Inge - 20.08.2003 - 01:43
www.EssenMitFreude.info