Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Brathering
Brathering


Zutaten
8 große Heringe,
Salz,
Pfeffer,
Essig,
1 Spritzer Worcester-Sauce,
100 g Mehl,
Zucker,
2 Lorbeerblätter,
5 Pimentkörner,
Öl,
2 Zwiebeln

Zubereitung
Die Heringe entschuppen, ausnehmen, den Kopf entfernen, wassern, säubern und abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und einem Spritzer Worcester-Sauce würzen. Das Mehl in einer trockenen, heißen Pfanne unter ständigem Umrühren bräunen, in einen tiefen Teller schütten und erkalten lassen. Nun eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen, die Heringe in dem Braunmehl wälzen und in das heiße Öl legen, mehrmals wenden und kräftig braun durchbraten. 1/4 Liter Wasser mit Essig säuern, Salz, Pfeffer,
Inge - 20.08.2003 - 01:42
www.EssenMitFreude.info