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Fischgerichte

Titel: Barschfilet mit Shrimpssauce
Barschfilet mit Shrimpssauce


(für 4 Personen)

Einkaufsliste
450 g Barschfilets
1 Ei
Milch
Paniermehl
250 ml Sahne
Fischfond
Sherry
225 g Shrimps
Öl

Zutaten
450 g Barschfilets
1 Tasse Mehl (ca. 45g)
1 Ei
125 ml Milch
1 1/2 Tassen Paniermehl
3 EL Butter
3 EL Mehl
250 ml Sahne
125 l Fischfond
60 ml Sherry
1/2 Tl Salz
225 g Shrimps
250 ml Öl

Zubereitung
Die Filets waschen und abtrocknen. Mit Mehl bestäuben. Das Ei mit der Milch
verrühren und die Filets darin eintauchen. In den Paniermehl wenden.
Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen. Mit 45 g Mehl eine
Mehlschwitze herstellen. 2 Minuten kochen lassen. Die Sahne, den Sud und den
Sherry einrühren. Die Sauce einkochen lassen, bis sie dicklich wird.
Salz und Shrimps dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Das Öl in einem Topf erhitzen.
Den Fisch auf jeder Seite 2 Minuten im Öl frittieren.
Auf einer Platte anrichten. Die Hälfte der Sauce über den Fisch gießen. Den
Rest extra servieren.
Inge - 20.08.2003 - 01:36
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