Essen mit Freude

Babys und Kleinkinder

Titel: Blumenkohl Kartoffeln und Hühnerfleisch
Blumenkohl Kartoffeln und Hühnerfleisch


Ab dem 7 Monat

ZUTATEN:
120 g Blumenkohl
120 g Kartoffeln
2 EI Frischmilch
1/2 TL Butter
50 g zartes Brustfleisch vom jungen Suppenhuhn
Salz
Muskat

ZUBEREITUNG:

Der Blumenkohl wird gewaschen und in kleinste Rosetten zerpflückt, eine Zeit lang in kaltem Wasser schwimmen lassen.

Das Hühnerfleisch in kleine Stückchen schneiden. Beides zusammen in dem Fett andünsten und mit ganz wenig Wasser auf kleinster Flamme ca. 15-25 Minuten gardünsten lassen.

Die gekochten Kartoffeln zu Brei zerdrücken und mit dem Hühnchen-Kohl-Brei vermischen oder in den Mixer geben, mit der Milch verrühren und mit Salz und Muskat mild abschmecken.
Private Rezeptesammlung
Inge - 13.08.2003 - 10:09
www.EssenMitFreude.info