Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Sesam Mehrkorn Kuchen I + II
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
Sesam Mehrkornkuchen I
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan

24 cm Kastenbackform mit Backpapier



150 Bio Sesam ungeschält mahlen
250 g Kichererbsen mahlen
50 g Hirsekörner mahlen
50 g Maiskörner mahlen
1,5 Tl Backpulver
1 Prise Salz
6 bittere Mandeln mahlen.
250 g Zuckerrübensirup
50 g Rum 54 %
460 g ca kohlensäurehaltiges Mineralwasser


trockne Zutaten in eine Küchenmaschine verrühren lassen, Wasser + Rübensirup + Rum dazu geben

alles gut 3-4 min auf Höchststufe verrühren.
In eine 24 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 90 min backen, Nadelprobe.

Eigenes Rezept 19.02.2014
Hans60 - 24.02.2014 - 12:26
www.EssenMitFreude.info