Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Kokos Mohn Reiskuchen
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
Kokos Mohn Reiskuchen
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan


30 cm Kastenbackform mit Backpapier
500 g Blaumohn mahlen
2 x Kokosnussmilchdose a 425 g
160 g Rohrohrzucker
1 Prise Salz
25 g Rum 54 %
160 g Vollkornreis mahlen

Kokosnussmilch sämig verrühren, lassen. Da hinein den Blaumohn, mahlen, mit Salz und Zucker und Rum verrühren, zum Schluss noch den gemahlenen Vollkornreis untermischen. In eine 30 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glattschütteln, in einen kalten Backofen ca 90 min bei 150°C backen, Nadelprobe. nach ca 30 min, Vorsichtig aus der Form ziehen und wenigstens 15 h Ruhen lassen, fällt sonst auseinader. Reis braucht so lange um sich zu verfestigen.

Eigenes Rezept 09.01.2014 Hans
Hans60 - 10.01.2014 - 10:58
www.EssenMitFreude.info