Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Marinade a la Sergej für Russische Spieße (Schaschlik)
Marinade a la Sergej für Russische Spieße (Schaschlik)


Schweinenackenwürfel, ca. 3 cm Kantenlänge
Pro kg Fleisch:
0,5 kg Zwiebeln, halbe Ringe
1 Ei
Tomatensaft und 2 Tuben Tomatenmark oder passierte Tomaten und 2 EL Tomatenmark (bis alles bedeckt ist)
Lorbeerblätter (3 Stck.)
Pfeffer schwarz adM
1 EL Salz
1 EL Zucker

Alles gut vermischen, mind. 10 Stunden ruhen lassen (im Kühlschrank)

Zum Aufbewahren die Zweibeln aus der Marinade herausnehmen.

Wenn keine 10 Stunden Zeit vorhanden sind, 2 - 3 Stücke Brot in die Marinade geben.
Das beschleunigt den Mariniervorgang.

Zum Grillen werden die Fleischstücke auf lange Metallspieße gesteckt.

Viel Spaß beim Nachköcheln.

Das Fleisch ist "butterzart" und schmeckt fantastisch!
1st-Maxi - 18.08.2013 - 14:36
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