Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Kichererbsen Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
Kichererbsen Bratlinge
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan


Ca 13 Stück

400 g Kichererbsen
300 g Möhren
2 Tl Salz
1 Prise Zucker
1 Tl Paprikagranulat
130 g Kichererbsen eventuell mehr, mahlen
50 g TK Lauch
Bratfett

400 g Kichererbsen 48 h einweichen und feinraspeln (Küchenmaschine), damit auch die Möhren feinraspeln, 2 Tl Salz, 1 Prise Zucker, 1 Tl Paprika-granulat (feingeraspelte, getrocknete rote oder grüne scharfe Paprika), TK Lauch, vermischen, vermanschen, nun noch 130 g gemahlenen Kichererb-sen untermengen, wenn man diese Masse gut zusammendrückt, binden sie auch, sind aber sehr weich, da Kichererbsen gemahlen sehr viel Flüs-sigkeit brauchen, dies merkt man schon beim Bratfett, auch wenn diese von beiden Seiten gut gebraten sind, können diese dann auch sehr tro-cken, sein, es empfiehlt sich, frisches saftiges Gemüse, und oder eine kräftige Soße dazu zu reichen.

Eigenes Rezept 01.08.2013 Hans
Hans60 - 01.08.2013 - 17:53
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