Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Apfel Mohn Quark Hirse Kuchen
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Apfel Mohn Quark Hirse Kuchen
Glutenfrei + Eifrei

26 cm Ring- o Springform mit Backpapier

1 kg Äpfel
500 g Blaumohn mahlen
500 g Magerquark
125 g Rohrohrzucker
1 Prise Salz
130 g Hirse mahlen


Äpfel raspeln, pürieren in eine Rührschüssel geben, da rein den Blaumohn mahlen, mit 500 g Magerquark, eine Prise Salz, 125 g Rohrohrzucker so-wie Hirse mahlen, verrühren, abschmecken.

In eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattschütteln,
in einen kalten Backofen bei ca 145°C Heißluft ca 90 min backen, Nadel-probe.
Backpapier vom Rand vorsichtig lösen, einen anderen Formboden oben-drauf legen, festhalten, umdrehen, nun noch das Backpapier von ehemals unten, abziehen.

Eigenes Rezept 26.07.2013 Hans
Hans60 - 26.07.2013 - 18:59
www.EssenMitFreude.info