Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Kakao Minzöl Kuchen
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
Kakao Minzöl Kuchen
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan

26 cm Æ Ringform o Springform mit Backpapier

300 g Kichererbsen
1 Tasse Sesam ungeschält = 140 g
1 Tasse Vollkornreis = 180 g
200 g Margarine ohne Milch,
3 El Kakao
15 g Backpulver (Glutenfrei)
500 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser (Medium)
250 ml Ahornsirup
50 Tropfen oder 1 El Minzöl

Kichererbsen mahlen und in einer trocknen Bratpfanne rösten, bis es leicht duftet, Bio Sesam und Vollkornreis zusammen vermahlen, und in einer trocknen Bratpfanne rösten, kurz vor Ende noch den Kakao zugeben, Margarine zerlassen, dies und alle anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben und vermischen lassen, dann alles zusammen gut 4-6 min auf Mit-telstufe verrühren lassen, abschmecken, eventuell mehr „süße“.
In eine 26 cm Æ mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 90 min backen, Nadelprobe.

Eigenes Rezept, 20.06.2013 Hans
Hans60 - 20.06.2013 - 14:09
www.EssenMitFreude.info