Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Quark Apfel Kokosraspel Reiskuchen
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Quark Apfel Kokosraspel Reiskuchen
Glutenfrei + Eifrei
26 cm Æ Ring- oder Springform mit Backpapier
1 Kg Magerquark
700 g Apfelmus
125 g Preiselbeeren a. Glas
200 g Kokosraspel
100 g Rohrohrzucker, eventuell mehr o weniger
1 Prise Salz
150 g Vollkornreis mahlen
Quark und Apfelmus und Preiselbeeren a d Glas in eine Rührschüssel, Ko-kosraspel leicht anrösten, und Rohrohrzucker und Salz und gemahlenen Vollkornreis dazu und gut 4-6 min auf Mittelstufe verrühren lassen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattschütteln, in einen kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 90 min backen, Nadelprobe.
Eigenes Rezept 14.06.2013 Hans
Hans60 - 14.06.2013 - 19:03
www.EssenMitFreude.info