Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Gemüse Käse Auflauf
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuh Milchfrei
Gemüse Käse Auflauf
Glutenfrei + Eifrei + Kuh Milchfrei

1 Tasse Naturreis = 170 g
2 Tassen Wasser
0,25 Tl Kurkuma
100 g TK Erbsen
180 g TK Lauch
130 g Sonnenblumenkerne
240 g Schimmel Ziegenkäse, würfeln
1 Apfelsine 460/300 g
60 g Kokosnussraspel
20 Pfefferkörner gemörsert
Margarine, Milchfrei
100 g Naturreis mahlen zum binden
Apfelsinensaft mit Fleisch, Menge ???

Reis, mit Kurkuma, in 2 Tassen Wasser kochen, ausquellen lassen, in eine große Arbeitsschüssel geben, Apfelsine schälen, filetieren, in mundgerech-te Stücke schneiden, und bis auf Margarine und Apfelsinensaft alles ver-mischen, 2 oder drei, 1,5 l Auflaufformen (drei sind besser) gut einfetten mit Margarine, die Masse auf alle Schüsseln verteilen, mit Apfelsinensaft nur höchstens bis 0,75 auffüllen, Deckel schließen, um eine Sauerei im Backofen zu vermeiden, ganz unten im Backofen die Fettpfanne mit Back-papier ausgefüllt, reinstellen, wenn’s überläut...
In den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft 35-45 min backen sollte 1 x richtig sprudeln.

Eigenes Rezept 30.04.2013 Hans
Hans60 - 08.05.2013 - 11:56
www.EssenMitFreude.info