Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Pikant
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Pikant
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan


200 g Tofu naturell
1 Tl Kreuzkümmel mörsern
Orangensaft Direktsaft
4 El Tamari (Sojasoße)
1 Prise Rohrohrzucker
1 Tl Kräutersalz
Buchweizenkörner gemahlen, eventuell

Tofu klein schneiden, in einen kleinen Kochtopf, darauf gemörserten Kreu-zkümmel Zucker u Salz und mit Orangendirektsaft bedecken, drauf noch Tamari, und nun einige Zeit, 20 min und oder mehr marinieren, auf-kochen, will man die „Soße“ andicken, eine halbe Tasse Brühe entnehmen, mit 1 Tl Buchweizenkörner gemahlenen verrühren, klumpenfrei möglichst, nun wieder zurück in den Topf, aber mit Gefühl, dickt schnell.
Nun noch ein mal aufkochen und servieren.

Eigenes Rezept 04.03.2013 Hans
Hans60 - 04.03.2013 - 22:05
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