Essen mit Freude

Brot

Titel: Mehrkornbrot VI
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
Mehrkornbrot VI
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan

24 cm Kastenbackform mit Backpapier

250 g Naturreis grobmahlen
250 g Buchweizenkörner mit mahlen
50 g Leinsamen mit mahlen
50 g Sonnenblumenkerne
1 Tüte Trockenhefe f 500 g
1 Prise Rohrohrzucker
2 Tl Salz
Öl zum einpinseln
1 Dose Kokosnussmilch 425er
1 Dose Wasser 425er

Kokosnussmilch und Wasser sämig rühren lassen,
alle trocknen Zutaten vermischen, dazu geben, und gut 4 min auf Mittelstufe verrühren, muss eher eine dicke Suppe geben, in eine mit Backpapier ausgefüllte 24 cm Kastenbackform gießen, glattschütteln, überstehende Backpapier NICHT abschneiden, sondern eher hochstellen.
In einen Backofen stellen und Ruhen lassen, Vorsicht kann schnell rauslaufen.
Bei 145°C Heißluft, ohne vorheizen, ca 90 min backen, Backpapier vorsichtig entfernen, rund herum mit Öl einstreichen und weitere 15 min backen, wird so eine Art „Doppelback“.

Eigenes Rezept 23.01.2014 Hans
Hans60 - 23.01.2014 - 17:23
www.EssenMitFreude.info