Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Buchweizen Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Buchweizen Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei

11 Stück ca



320 g Buchweizenkörner = 2 Tassen
640 g Wasser = 4 Tassen
170 g Gorgonzola
1 Apfel, ca 200 g
1 Tl Kreuzkümmel = 3 g
1 Zwiebel ca 150 g
150 g Buchweizenkörner mahlen, zum binden
20 Pfefferkörner mit mahlen
2 Tl Kräutersalz
1 Prise Rohrrohzucker
Bratfett

2 Tassen Buchweizenkörner in 4 Tassen Wasser kochen,
Gorgonzola kleinschneiden, Apfel grobraspeln, Kreuzkümmel mörsern, Zwiebel klein hacken, 150 g Buchweizenkörner mit Pfefferkörner mahlen, zum binden, sowie Salz u Zucker, alles zusammen vermischen, mit nassen Händen, Bratlinge formen, im heißen Bratfett bei reduzierter Hitze von beiden Seiten langsam durch braten.

Eigenes Rezept 27.02.2013 Hans
Hans60 - 27.02.2013 - 16:38
www.EssenMitFreude.info