Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Buchweizen Hirse Apfel Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Buchweizen Hirse Apfel Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan


26 cm Ring- o Springform mit Backpapier



900 g Äpfel ca grob raspeln
50 g Amaranthkörner mahlen
250 g Buchweizenkörner mit mahlen
250 g Hirsekörner mit mahlen
0,5 Tl Korianderkörner mit mahlen
1 Tüte Backpulver für 500 g Mehl
1 Prise Salz
1 Dose Kokosnussmilch 425er
250 g Wasser
250 g Zuckerrübensirup
60 g Obstler 38%
100 g Sultaninen

geraspelte Äpfel ein wenig Saft ausdrücken, auf den Boden einer 26 cm mit Backpapier ausgefüllten Ringform verteilen, alle anderen Zutaten gut verrühren und dann auf das Obst gießen, in einen kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 90 min backen, Nadelprobe.
Ca 5 min verfestigen lassen, oben auf den Kuchen ein 2. Boden legen, festhalten, umdrehen, Vorsichtig Backpapier entfernen, und ganz ausküh-len lassen, Hirse braucht danach noch einige Stunden um sich zu verfesti-gen.

Eigenes Rezept 08.02.2013 Hans
Hans60 - 08.02.2013 - 19:30
www.EssenMitFreude.info