Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Reis Gemüse Salat oder Auflauf
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Reis Gemüse Salat oder Auflauf
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

Auflaufform mit Deckel

160 g Vollkornreis = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
300 g Möhren feinraspeln
200 g Topinambur mit feinraspeln
1 Dose Maiskörner 425er
150 g TK Lauch
1 Prise Rohrohrzucker
Kräutersalz 2-3 Tl ca
1 Dose Kokosnussmilch 425er
Margarine zum ausfetten einer Auflaufform

Reis in 2 Tassen Wasser ca 35 min bei reduzierter Hitze kochen und ca 10 min auf der ausgeschalteten Platte ausquellen lassen, alle anderen Zuta-ten bis auf die Margarine zusammen vermischen, auch als Salat nicht lan-ge durchziehen lassen, da sonst Topinambur sich schwarz verfärbt,
oder eben in eine ausfettete Auflaufform füllen, Deckel schließen, bei ca 155°C ca 45 min backen, Deckel ist erforderlich sonst kann das Gemüse oben austrocknen und hart werden, sättigend.

Eigenes Rezept 02.02.2013 Hans
Hans60 - 02.02.2013 - 14:09
www.EssenMitFreude.info