Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Buchweizen Himbeer Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Buchweizen Himbeer Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei

26 cm Ring- o Springform mit Backpapier


400 g Buchweizenkörner mahlen
200 g Vollkornreis mit mahlen
1 Tüte Backpulver f 500 g Mehl
1 Prise Salz
1 Tl Bourbon Vanillepulver
1 Dose Kokosnussmilch 425er
1 x Dose mit kohlensäurehaltiges Mineralwasser
250 ml Ahornsirup
500 g ca TK Himbeeren

eine 26er Ringform mit Backpapier ausfüllen, auf den Boden die TK Him-beeren verteilen,
von Buchweizen bis einschließlich Ahornsirup in einer Küchenmaschine auf Mittelstufe mindestens 5-8 min rühren lassen und auf die Himbeeren gie-ßen, in den kalten Backofen bei 150°C Heißluft ca 90 min backen, Nadel-probe, ca 20-30 min in der Form lassen, einen 2.Kuchenformboden oben auf den Kuchen legen, festhalten, umdrehen das Ganze, Backpapier Vor-sichtig abziehen, und ganz auskühlen lassen vorm anschneiden.
Auf diese Art zu backen, bleiben die Früchte gut saftig.

Eigenes Rezept 01.02.2013 Hans
Hans60 - 01.02.2013 - 11:02
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