Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Bratlinge mit Chicoree u Möhren
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Bratlinge mit Chicoree u Möhren

Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch

10 Stück ca



170 g Buchweizenkörner = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
200 g Chicoree kleinschneiden
150 g Möhren feinraspeln
35 g Ingwer mit feinraspeln
100 g Gauda, Mittelalt, mit feinraspeln
100 g TK Lauch
200 g Buchweizenkörner mahlen
20 Pfefferkörner mit mahlen
2 Tl Salz ca
1 Prise Rohrrohzucker
Bratfett


1 Tasse Buchweizenkörner in 2 Tassen Wasser kochen, Hitze reduzieren, wenn Wasser anfängt Luftblasen in den Körner zu zeigen, Hitze ausstellen, Deckel schließen und noch ca 10 min auf der heißen Platte quellen lassen, in eine große Schüssel geben und alle anderen Zutaten bis Rohrrohzucker beigeben und vermengen, mit nassen Händen Bratlinge formen und im heißen Fett bei reduzierter Hitze von beiden Seiten braten.

Eigenes Rezept 18.01.2013 Hans60
Hans60 - 18.01.2013 - 15:17
www.EssenMitFreude.info